Антикоррозийное, гидроизоляционное, защитное покрытие linex
Антикоррозийное, гидроизоляционное, защитное покрытие с мировым именем
Velcom: +375 29 616-16-70
Life: +375 33 327-33-75
Fax: +375 17 281-60-91
Linex > Катера и лодки

Прогулка на лодке – отличный вариант для отдыха и времяпровождения.  Но после окончания сезона почти всегда владельцу предстоит выполнить дорогостоящий ремонт в связи с износом, который происходит при активном пользовании.

В катании на лодке, катере или яхте немаловажным становится вопрос безопасности, несмотря на то, что современное производство вышеперечисленных включает только высококачественные материалы. Поэтому рекомендуется любое плавательное средство дополнять защитой от трещин, царапин, ударов. Гидроизоляция лодок является новейшей разработкой в организации защиты лодок и лодочных прицепов, которая увеличивает прочность и снижает риск пробоев днища.

Защитный слой при этом наносится на толщину около двух миллиметров методом напыления, именно это позволяет наносить защитный слой на поверхности любой формы. Напыление не позволяет оставить какой-либо участок поверхности непокрытым защитой. Следовательно, к достоинствам можно отнести бесшовное водонепроницаемое защитное покрытие, которое имеет высокую стойкость к внешним факторам, включая погодные условия, химические воздействия и перепады температур. Помимо прочего стоит отметить, что существует возможность выбора цвета защитного покрытия.

Обратившись к опытным специалистам, можно получить комплексную защиту лодок в короткие сроки по низким ценам, которая впоследствии сэкономит ваши денежные средства на ремонте транспортных средств.

Материал при соприкосновении с покрываемым объектом создает полностью герметичный слой, что делает Line-X идеальным покрытием для лодки и лодочных прицепов.

Line-X долговечно и полностью устойчиво к воздействию и испарению как речной, так и морской воды. Если составом покрытия обработать корпус стеклопластиковой лодки, то он получит не только дополнительную защиту от механических повреждений, полную гидроизоляцию, но и усиление общей несущей конструкции. Возможно также и укрепление днища лодки, водных мотоциклов и катамаранов. Покрытие не образует пор и трещин, в которые начинает забиваться грязь и речной ил, а также спокойно реагирует на физическое воздействие: удар днища о берег, удар волн о корпус.

Особенно удобно использовать Line-X для укрепления внутренней части лодки. Под воздействием влаги деревянные конструкции, из которых сделаны некоторые элементы лодки, приходят в негодность, теряют свой первоначальный вид. При покрытии внутренней части Line-X’ом лодка обретает аккуратный вид, а также получает защиту от грязи и влаги.

На ощупь покрытие Line-X напоминает твёрдую резину с шероховатой поверхностью, которое выполняет противоскользящую функцию, что также немаловажно для обладателей водного транспорта. При желании возможно сохранить противоскользящий эффект и без нанесения шероховатого узора. Покрытие экологически чистое и не содержит летучих органических соединений. Так что любой Ваш улов можно безопасно хранить внутри лодки, покрытой Line-X’ом.

Но самое главное для любителей рыбной ловли и просто ценителей отдыха на водоёмах – толщина покрытия 2-3 мм, а это значит, что общий вес водного транспорта увеличится на незначительное количество килограмм.

www.linex.by
Velcom: +375 29 616-16-70
Life: +375 33 327-33-75
Тел/факс: +375 17 281-60-91
Яндекс.Метрика